剑心书韵

杂七杂八的仓库

录入了剧本手稿里衡道众相关比较有意思的几段。剧本集中增加了不少表情备注和动作描写,甚至与游戏实际展现的有出入。

剧情方面有个能合理解释的地方是埋名背过去拿着龙角,也就是说“三年间有人去龙潭取过龙角”是在老大与埋名第一次商谈过后,埋名就打开热海前往龙潭取出龙角,而并非老大回到三年前去取得。

录入的过程中全程内心弹幕:编剧以为自家程序是做动画的!那开门关门不做出来是因为要切图吧!碰水怕穿模啊!老大的内心也太丰富了游戏怎么就面瘫了!小桓慢慢蹭过去坐下soooo可爱大三太棒了头顶小媛狂奔驭界枢天台x…………

除了街道办的其他部分也有很好玩的地方比如顾叔嘴里漏出了闲卿内丹的颜色然后他在咽下去之后闲卿把内丹摁回去【  十方和今朝打架时觉得今朝在哭所以就坐起来看着他,埋名有个笑容备注是【阳光笑】……

其实挺可惜很多部分被限制太大而无法展现,而头像的取消使得表情更难,有些部分是光凭声音无法表现的。

评论
热度(4)

© 剑心书韵 | Powered by LOFTER